Pessoas Anormais

Só tem gente bonita e perfeita nas redes sociais

Ostentando corpo e padrão de vida

Doutores de crítica impávida

Algumas de tão perfeitas, parecem celestiais

Nos fazem pensar, que somos anormais

Pois, trazemos na face às rugas e nas mãos os calos

Essa terra tem muitos acéfalos

De vozes e pensamentos ancestrais

Território perfeito pra indireta

Todos usam máscara, pra quem vai a carapuça ?

Cuidado com a própria fuça

Ao usar tua palavra de forma indiscreta

Oasis de seme-deuses e profetas

Jugam e condenam com rapidez

Mais rápido, pois ja vem a minha vez

Pouco espaço pra estrelas e cometas

Eu também quero tampar o sol

Numa Life, ou self mais que perfeita

Viajo contra mão, senão tu não me aceita

Escondi até o buraco da parede, com meu lençol

Tudo posto, em busca de curtidas e amei

Só não aprendi bem o português

Diabo, ainda tenho amigo francês

Nessa terra de ninguém, com meu celular eu sou o rei

Sem bom senso, tu também pode ser juiz

Compartilhar e postar fake news

Sobre a vida da Maria e do Mathews

Só que, uma hora tu pode quebrar o nariz