Descrença...

Passam-se os dias

vai-se a espera...

Com a longa espera

vai-se a crença...

E na descrença

o coração se exaspera

Restando apenas

aceitar sua sentença.

Pra seguir em frente

o espírito já se presta.

Refazer os passos

pra alcançar o horizonte.

Esquecer os erros,

esperançar...

é somente o que lhes resta.

Sobre este abismo

há de existir alguma ponte.

Do tempo vivido

resta todo o aprendizado

Da vida, pura expectativa,

a experiência...

Do suspiro, fica o ar

e a persistência.

Do agora, a esperança

no espírito renovado.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 14/01/2022
Reeditado em 15/01/2022
Código do texto: T7429638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.