EU , SILÊNCIO 

Comentário no texto , " Textos", do Poeta Ahnraffael. 



Eu, silêncio lá,  
Tu, silêncio cá 
Nós, dentro do grito do silêncio 
Eles? Eles que se danem...!
Eita, silêncio retumbante !




OBRIGADA CARO POETA :

08/10/2021 20:13 - Ahnraffael (Ricardo Portela)

Erivas , você não pode ser silêncio ...
Porque ''O silêncio grita !
Ouço um grito tão estranho ...
dentro dele , nós dois
temos o mesmo tamanho !'' 



LINDO! NOVAMENTE ELE, O ANJO.

  
214816-mini.jpg?v=1642025277
16/01/2022 11:45 - Ahnraffael (Ricardo Portela)

 // ''Amor da gente'' //


''vôo em silêncio , uiva o vento ... 
  inexorável , intransigente 
a dor pulsante na alma ausente ! 
cavalga o tempo ... 
sangro sem cor , rangendo os dentes !
então brilhou , nos belos olhos 
o amor da gente !!'' 


RÉPLICA :

 / O Amor da gente /

Amor contido, espinho na garganta...
ferindo a alma , em ais dolentes !
... que cortam o silêncio, 
silentemente
assim é esse amor
o amor da gente!

( ErivasLucena)

=============================
OBRIGADA QUERIDA POETISA NORMA APARECIDA. AMEI.

152084-mini.jpg?v=1387128135
17/01/2022 03:51 - Norma Aparecida Silveira Moraes

 O silêncio fala 
O silêncio clama
O silêncio cala
O silêncio chama
O silêncio verseja
O silêncio reclama
O silêncio chora
O silêncio cura






 











 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 16/01/2022
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T7430573
Classificação de conteúdo: seguro