Retrato da Sociedade e Espetáculo

Das canções perdidas e o Sol e as estrelas distantes

Das horas vagas e mais solitárias

Dos cosmos errante e frio

Da noite e dos sonhos perdidos

Retrato da Sociedade e Espetáculo

Márió Shakespeare
Enviado por Márió Shakespeare em 17/01/2022
Código do texto: T7431606
Classificação de conteúdo: seguro