=//= Hoje, depois... =//=

De um longo tempo distantes

Nos reencontramos novamente

Foi ocasional e de repente

Um instante e nós dois ali

Sem nada dizer, frente a frente

Não gostei do que vi

Não senti nenhuma alegria

E ele também não, certamente

Achei ele estranho, diferente

Velho, cansado, calado...

Nenhum traço daquele

semblante leve e feliz de antes

Me olhou tristemente

Desviei meus olhos do espelho

E sai dali, rapidamente...

= © Roberto Coradini {bp} =

17//01//2022 (529)

BETO bp
Enviado por BETO bp em 18/01/2022
Reeditado em 18/01/2022
Código do texto: T7431859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.