MEU LAMENTO DE TURISTA

MEU LAMENTO DE TURISTA

Carlos Roberto Martins de Souza

Queria matar a saudade desse paraíso

Colocar meu sonho no carro eu ia partir

Na cara do bobo aquele enorme sorriso

Chegava a hora de um tolo mineiro curtir

Coloquei tudo no carro pronto para sair

Mas ela natureza prega peças na gente

Estou aqui vendo um belo temporal cair

Nem dá para imaginar e tocar em frente

Fechou o céu aqui e tá um tempo pesado

É muita água que cai nem pensar em sair

Vou continuar por aqui me sentindo jogado

Esperando que um tempo melhor possa vir

Tenho saudades do mar de olhar o infinito

Ver o sol nascer no horizonte mansinho

No crepúsculo o fim das tardes seu agito

Com a maravilhosa lua deixar seu ninho

Tenho saudades do mar daquele cheiro

Do seu aroma e da brisa gostosa de sal

O som inconfundível de ondas no areeiro

Marulhando e quebrando num belo mural

Agora é viver a dura frustração e esperar

Tudo tem seu propósito nada é o acaso

Então vou ficar aqui vou triste aguardar

Até que a tempestade vença seu prazo

Para completar o drama a Covid maldita

Entrou na nossa casa nos fez prisioneiros

Tornou as nossas vidas numa luta restrita

Em dias como se fossem os derradeiros

Com fé em Deus nós vamos vencer a luta

Em breve eu vou respirar a brisa do mar

Nesta guerra cruel vou vencer a disputa

Com meus amigos vou poder me alegrar

Carlos RMS
Enviado por Carlos RMS em 18/01/2022
Código do texto: T7431864
Classificação de conteúdo: seguro