PARADOXO

O que tem a vida?

O que a vida tem?

Tão longe do que quero

Porém tão perto também.

Algo tem a vida?

A vida tem algo?

Se de nada é a vida

Quem me fez tão complicado?

Tão único como todos

Por conseguinte tão igual!

E assim como todas afirmações

Tudo termina num paradoxo total

De hipocrisia as verdades se fazem

A verdade é sempre hipócrita!

O que a define se escreve

Numa linha sempre torta

Não escrevo porque quero

Escrevo porque preciso

Afinal desabafar com palavras é melhor

Do que desabafar com falsos sorrisos.

Filósofo Ferreiro
Enviado por Filósofo Ferreiro em 18/01/2022
Código do texto: T7432405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.