MINHA PROCISSÃO.

Mudou a constelação,

E não sei por qual razão,

Chegou a hora de partir,

Os santos já não estão mais aqui,

Mas tenho que seguir,

A minha procissão,

Venha meu Pai visitar,

Meu sertão do lado de cá.

Já trabalhei com o rastelo,

Arei a terra a mão de ferro,

Plantei a semente,

Neste lugar quente e ardente,

Para uma nova vida gerar,

Faltou agua que regasse o chão,

Sobrou lagrimas jorrando aos olhos,

Muita tristeza e dor no coração.

Rogo a nosso Senhor,

Até lhe peço por favor,

Faça mudar da agua para vinho,

Este vilarejo pequenino,

Que tem o canto de passarinho,

Muita fé no padre Cícero,

Brota muito amor como no paraíso,

Cactos com seus espinhos são tão lindos...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 19/01/2022
Código do texto: T7432722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.