AUSÊNCIA

Um ser especial ...

Como escrever as sensações que experimento contigo?

De que modo encarar a tua falta?

Senão com lágrimas nos olhos,

E um copo de bebida atrás do outro

Buscando compensar a tua ausência.

Sei que existo?

Apenas pela falta que sinto de você.

E são apenas 0:22!

Choro a minha solidão em mais um copo de bebida.

Numa toalha amassada no meu rosto.

Nos meus olhos vermelhos e cansados.

De um pranto vazio.

Mais um gole!

Mais um alívio sem sentido!

Não tenho alma!

Só remorso.

Quero dar alguma coisa,

Não posso,

Não consigo!

Você não está comigo!

A vida é um emaranhado de sonhos,

Arrependimentos, expectativas, frustrações ...

Eu te amo, sei!

Mas onde está você?

Onde está a mulher da minha vida?

Ao mesmo tempo, onde está este homem tão seguro de si?

No limbo, no umbral?

No limite?

Não sei!

Só sei que ainda existo ...

Nos estertores,

Na última esperança.

Nos liames do que posso dar!

Ah, e quanto quero te dar!

Choro!

Choro muito!

Não me reconheço!

Eu, o de antes,

Não me reconheço!

Tudo o que fiz de bom foi pouco.

Quero ser feliz!

Mas tenho apenas uma toalha,

Um copo de bebida,

Uma garrafa,

Uma forma de gelo,

Um monte de lágrimas que não sei se não quando secarão.

Mas não você,

Meu amor ...

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 19/01/2022
Código do texto: T7433041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.