O que sou?

O que sou?

Se não meus erros e imperfeições

Contrastando em um mundo de felicidade e acertos

Expostos em vitrines

O que sou?

Se não um vagante, perdido em um escuro labirinto de ilusões,

Tentando achar o rastro de luz daquilo que é real

O que sou?

Se não o fustigado por não dar o devido valor àquilo que lhe é caro

O que sou?

Se não um menino

Triste por experimentar a perda

Em um mundo até então alegre

O que sou?

Se não o cego que, ao quebrar a ampulheta,

Ouve triste a areia derramar