Resenha Poética Assim Zaratustra falou

Mentem demais, os poetas

Sentem a mais as arestas

Vagando por entre frestas

Das verdades que contestas

Assim Zarathustra falou

Como fim em que se fiou

Na forma de eus líricos

Por vezes, até satíricos

No sentido de ir além

Dando ouvido, convém

Ao homem em superar

Os desafios a se trilhar

Compreender sua existência

Fazendo com toda eloquência

Em ser mais o super-homem

Daqueles que nunca tremem

Outro bom ensinamento sábio

Dos que saíram de seus lábios

De que onde não se pode amar

Ao largo é mesmo preciso passar

Por fim, Zaratustra do retorno

Falou assim, sem contorno…

O fogo que cria e se consome

Eterno se recria em seu nome

SIGA #lerateondepuder

José Maria Pascoal Júnior
Enviado por José Maria Pascoal Júnior em 20/01/2022
Código do texto: T7433246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.