Esboço de mim

Não sou eu

O meu próprio deserto.

Há em mim

Uma certa abundância

De mim mesmo.

Porém, não me vejo

No vinho Rebelde

que transborda sua taça,

Ou na fúria líquida

A romper sua represa.

Gosto de fantasiar

Um certo equilíbrio.

Um pedaço de pizza

Para o meu modesto Narciso.

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 21/01/2022
Código do texto: T7433977
Classificação de conteúdo: seguro