Peitos duros - isso não é sobre juventude

Meus peitos estão duros

faz uns 3, 4 ou 2 anos

que eles me avisam do futuro

Meus peitos são místicos

Deve ser algo

parecido com ter leite neles

se você já foi mãe

Deve saber, ou deveria

Será que poderia me descrever

esse tipo de sensação

principalmente se nunca tiver tido leite

ou nunca tiver estado grávida

ou não tiver peitos desse tipo

Será que poderia? Vai ser rápido.

Mas, se sobrar tempo

pode demorar bem mais

do que essa sensação estranha

e tão familiar do misticismo

dos meus peitos

Mas, só se sobrar uns minutinhos

N.V - 01/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 21/01/2022
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T7434495
Classificação de conteúdo: seguro