Meditar, é voltar-se para dentro. Reconetar é relembra-se...

(...) Sabe, a vida parecia ter tirado de mim

toda atração.

Cada dia mais desidentificando do meu eu individual. 

Tudo o que queria, buscava, 

Me distraia, prendia-me aos sentidos.

Então sai do mundo da sensação...

Cedi a toda explicação.

Agora algo anterior observa...

Confesso que é um tanto estranho para mim...

Não ter algo a validar, se é certo ou não.

E ao mesmo tempo, sei que não preciso mais disso.

Permiti fluir...

Apesar de ver o eu resistir... 

Eis me aqui!

Para embriagar-me, 

Daquilo que passa por mim...

A vida sem fim...

Somos Uma,

A Amar e

...Se Derramar...

 

 

Fabiana Freire Semeadora do Amor
Enviado por Fabiana Freire Semeadora do Amor em 22/01/2022
Código do texto: T7434836
Classificação de conteúdo: seguro