AO SOL

tomo um banho de sol

tomo um banho de mar

um banho de lua

tomo meus banhos

tomo banho de cachoeira

me molho na torneira

...

vibro

sinto alegria

porque

para mim

a vida

é uma poesia

...

às vezes triste

tantas vezes feliz

porque a vida é assim

cheia de altos e baixos

e neste sobe e desce

é que a verdade aparece

viemos aqui para encontrar a felicidade

e ela independe das circunstâncias

precisa estar intrínseca em nós

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/01/2022
Código do texto: T7435370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.