Sei

Sei que daqui a pouco ... vou além,

muito além daqui ... e o tanto,

desse pouco ... nem sei...

O tácito fato, é que estou aqui,

ainda aqui,

estou aqui.

E vivo, vivo, cada segundo, tão

bom viver, como fosse o último

e junto, aos que, aqui, estão... e

perto tão perto desse coração,

registro cada um na alma, para

em outro lugar, não esquecer...

quem amei,

... por aqui.

A vida é boa assim,

feito broa docinha

e quentinha de milho.

A vida é boa assim, eu sei!

Guardo em poesia meu momento,

cada palavra, para que não arraste

o vento, a inspiração, de uma rima

quebrada, mas recheada de tesão,

por viver.