GERAÇÕES PASSADAS

Gerações passadas,

Tantos amores vividos,

Achados ou perdidos.

Uma leva de sentimentos,

Que por corações avançaram,

Sorriram, também choraram.

Olhares que se permitiram,

Troca de sorrisos, fácil amabilidade,

Quantos em busca da felicidade.

São seres tão humanos,

Desejos que não se atrevem,

Pensamentos que não convergem.

Dois protagonistas, um só amor,

Pois o amor é pura entrega,

Cara e coroa da mesma moeda.