IGNORÂNCIA

IGNORÂNCIA... TEM UM FIM, MAS, INCOMODA...

DESEQUILIBRANDO A ESCALA DO PROGRESSO...

NAS DIVERSAS PASSAGENS DA NOSSA HISTÓRIA…

REFÉM DOS GRANDES INTERESSES PERVERSOS!…

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 24/01/2022
Código do texto: T7436321
Classificação de conteúdo: seguro