QUASE DECRETA O TEU FIM.

Quando usas poucos panos,

cobrindo as tuas intimidades,

já sei que sou teu convidado,

pra desbravar-lhe os segredos,

trazes da infância os medos,

de quem não te soube amar,

e tentando te estuprar,

abriu em ti tantas feridas,

que agora no meio da vida,

inda estão a cicatrizar,

mas comigo tens o mando,

me dizes como é que quer,

teu farto corpo mulher,

embevece aos meus sentidos,

pra ser mulher e marido,

demoramos um tempão,

buscando a compreensão,

destas lembranças ruins,

que trazes lá do passado,

onde o amor mal versado,

quase decreta o teu fim.

MJ.