Enquanto os desejos se fundem.

Pessoas diferentes

Me confundem

Pois não são

Tão contrastantes

Enquanto os desejos

Se fundem

Quanto tempo a gente

Vive distante

Talvez a vida toda

desde a infância

Alimentando a diferença

A todo instante

E apesar dessa distância

Guardamos em segredo

Nosso medo

de acordar e descobrir

Que aquilo que desejamos

Agora nem parece tão distante

e nem é tão diferente

Quando aquilo que deseja

É igual ao desejo da gente

Edson Ricardo Paiva