Não saber

Não queria ser uma mosquinha. Prefiro saber de nada. Passar pelo bandido e dizer olá. A sabedoria nunca é tão útil quanto a arte de ignorar. Saber é saber nada. O melhor da sabedoria é fingir que sabe o que realmente sabe, e se deliciar com a certeza de que você sabe tudo, do nada .