RELÓGIO DA VIDA

A noite chega,

Como um véu cobrindo a terra.

O dia vem no esplendor magistral

Vem rasgando o manto no peito

Deixando claro o poder do altíssimo.

Os pássaros se alegram na luz

O peito abre ouvindo os cantos

Abro a janela e oferto meus risos.

A felicidade está nas pequenas coisas...

Deixe a visão interna expandir

Plante seu melhor nesta terra

Deixe brotar sua essência.

Seja um sonhador e desbrava o ego

Deixe cair as lágrimas

Enxugue-as se for preciso

Deixe risos entre orvalhos

Observe o horizonte Com sabedoria...

Abraça a alma com dignidade

E lhe deseja o melhor de si.

Seja luz ,reluz com influência

E plante a melhor semente

O solo fecunda e a colheita virá.

A terra colhe a mesma devolve

Mas você precisa irrigar com bondade...

Deixe a luz reluzir da alma

Curve-se diante da vida

Em questão de segundo

A mesma será saudade.

___O mergulho na alma

___Ostenta sabedoria

___La vie.

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 27/01/2022
Código do texto: T7438585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.