A tormenta

ERA TEMPESTADE

E PERDIDO VAGUEI,

ERREI POR ERMOS

E TERRAS QUE JÁ NEM SEI.

ERA UM OUTRO TEMPO

QUANDO O MAU-TEMPO SE FEZ

TODA VEZ QUE CHOVE,

LEMBRO DISSO OUTRA VEZ.

AMO OU DETESTO ?

CHOVE, NÃO CHOVE,

BUSCO O BEM, MAS ADMITO,

É A RAIVA QUE MAIS ME MOVE.

SÓ SEI QUE NADA SEI,

MAS NÃO VOU FICAR PARADO

ESPERANDO O RESULTADO

DE ALGO QUE NUNCA VEM.

NÃO SEI SE QUERO

ALGO QUE NÃO TENHO.

OU SE QUERO, AINDA MAIS,

SER AQUELE QUE NADA TEM.

POIS, MELHOR QUE TER

É SER ALGUÉM;

MINHA ALMA É DE ONDE VENHO,

MINHA MENTE É AONDE VOU.

O TEMPO À RAZÃO CAMINHA

E SE A MORTE SE AVIZINHA,

O QUE EU FIZ É O QUE RESTOU!

Weber Palmieri
Enviado por Weber Palmieri em 27/01/2022
Código do texto: T7438589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.