NOS FAZ COMPLETOS.

Enquanto tu amamentavas a nossa cria,

eu afastado curtia o encanto em prantos,

pois quantas vezes me dissestes em nosso canto,

que o nosso coito redundaria em uma benção,

que alem do gozo o nosso Deus inda nos compensa,

mandando em formas nossos cromossomos e gametas,

e apaixonados nos entregamos a estas facetas,

e foram tantas nossas núpcias prolongadas,

e hoje em dia partilhamos desta estrada,

onde o amor unido com a filosofia,

nos faz completos e nos aquece em noite e dia.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 4 dias (1/29/22, 3:51:42 PM GMT-3)

NOSSO DESTINO

Por obra da natureza,

Cumprindo nosso destino.

Pra vida, toda beleza,

Vi em ti, evoluindo.

Temos hoje nosso filho,

Que do amor, é o brilho,

E da paixão, realeza.

E nos olhamos sorrindo,

Por obra da natureza,

Cumprindo nosso destino.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NOS FAZ COMPLETOS.

Boa tarde bobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

impecável interação aos meus pacatos versos.

um abraço, MJ.