DISTÂNCIA REGULAMENTAR

Tem língua que é igual a um vespeiro,

Flecha atirada pelo arqueiro.

Sempre acerta na mosca do alvo,

Fixo ou móvel, não estarás a salvo.

Mesmo camuflado como camaleão,

Serás presa de inverno a verão.

Mantenha distância regulamentar,

Como no trânsito, isso vai te ajudar.