Foi Opção

Pressenti o teu suicídio...

sem causar qualquer espanto,

pois já esbarrava em todos cantos...

no dia a dia,

com o teu

suicidar.

O telefone tocou

e não foi meu o

sobressalto.

Guardei guardei-me, sabendo teu...

fim.

Foi overdose, ouvi calado, de quem

sobressaltou.

Não havia o que fazer, nunca houve

o que fazer,

que pudesse mudar mortal destino.

Foi opção...

anular-se...

+Descanse

caso haja...

enfim, paz.