GALOPANDO VIRÁ A VITÓRIA

Como ficarão,

Os meus sonhos então?

Tudo que pensei,

Tudo que esperei?

As noites em claro,

Tudo se tornou um fardo.

Muro muito alto,

Portão trancado

Mas a resposta será notória,

Galopando virá a vitória.

Derrubará muros por certo,

E anulará contrários decretos.