Pedalada

Sobre as rodas da liberdade

Percorro eras e lugares longínquos

Sob o sol que me castiga,

Mas, também, que me afaga...

O tempo e o espaço

Dissipam-se na pedalada

O silêncio e a solidão -

Companhias indispensáveis

O suor escorre do cansaço

Enquanto a brisa me acaricia

E sussurra ao meu ouvido

Aos poucos, começa o mundo

A perder o seu sentido

E, aos poucos, aquele epifânico instante

Me traz a silhueta

Do indizível sentido da vida...

A humildade e aparente simplicidade

De um breve momento

Dando asas à verdadeira liberdade

De um homem....

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 28/01/2022
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T7439528
Classificação de conteúdo: seguro