Reticências

Uma escolha, uma simples escolha,

que pode fazer toda a diferença!

Dizer sim ou não em meio a um problema,

característica essa tão preciosa.

Deixar a razão tomar conta,

ouvir a emoção, controversa,

decisões nossas, tão incertas…

A resposta, onde se encontra?

Decidir, e depois?

o depois é em si um assombro,

reticências são três pontos cegos.

O primeiro, pensar em ações,

o segundo nos leva ao confronto,

e o terceiro, eu deixo em aberto…