VIDA

Viver é esta, disposto!!!

Enfrentar desafios

Quebrar barreiras, não sentir

Medo de errar, acertar...

Viver é revestir-se de coragem

Para tomar decisões.

“Caso escolha viver sem preocupações,

De maneira tranquila...

De braços cruzados, desmotivado

Nunca tomar decisões.

Que apenas:

Nasce, cresça e pereça!

Não desgaste nada

Vive sossegado, não faça nada.

Mais não deixará nada,

Que conte sua história.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 29/01/2022
Código do texto: T7440370
Classificação de conteúdo: seguro