Rota

Rasguei o pensamento silenciando a palavra, e em cada razão busquei o acerto sem pausa.

Cala no íntimo e grita na consciência que não passa.

Do julgo racional sou transitória dentro da emoção.

Em asas do presságio a vida vem perene, invade o agora, devora meus asseios em cada ação.

Rotativa em processo, desalinha e novamente me encaixa.

Em cada canto, ressignifica num grito interno o eu que deseja viver.

Rastro em rota, marca a história das camadas que vivenciei.

Armadura, dura, durarás afável e protegida

entre a

ida, vida e volta da ansiedade que passa, fica em inconstante rota da minha existência.

Sobressai, respirei, aliviando mais uma chance, continuei!

Val Santos
Enviado por Val Santos em 30/01/2022
Código do texto: T7440590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.