=//= Conforme nossas atitudes... =//=

A vida, às vezes é mãe

Outras vezes é madrasta

Um dia, para a felicidade nos leva

Em outro para a tristeza

nos arrasta

As dores comumente acontecem

Quando do Caminho de Luz

Ou do Caminho do Meio

Até sem querer ou por descuido

Em algum momento a

gente deles se afasta

Estejamos portanto, atentos

É quando o Mal vem

De tudo quer tomar conta

Se permitimos, pelo mundo

todo ele se alastra

= © Roberto Coradini {bp} =

29//01//2022 (541)

BETO bp
Enviado por BETO bp em 30/01/2022
Código do texto: T7440877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.