Calcada em Pedras

Caminho entre pedras, pedregulhos,

Uns me dão medo, uns são medonhos.

Outros me dão firmeza no caminho,

Lugares onde piso, sempre me aninho.

O mar bate nelas, me acarinha coração,

Faz minha vida ter muita ação, emoção.

Fico serena ao sentir sua maleabilidade,

As águas azuis esverdeadas são lealdade.

Sou protegida por todos os lados do céu,

Não divago sem um destino fiel, ao léu.

Céus e mares me vigiam, são sentinelas

Do meu destino a vagar por todas elas.

Sabedoria é fazer delas, solidez e passos

Firmes sem vacilo, mesmo indefesa, atos

Seguros nas redondezas, elas têm belezas,

Percebo e não me intimido, faço castelos.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 30/01/2022
Código do texto: T7440936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.