ADMIRO GENTE NORMAL

Quando gente boa

se corrompe

até o mal parece

virtuoso, simpático...

prefiro normal, :

Eu prefiro pessoas que ponderam

no que fazem

e não se desfazem

por qualquer ilusão prejudicial...

Alkas
Enviado por Alkas em 31/01/2022
Reeditado em 06/03/2022
Código do texto: T7441388
Classificação de conteúdo: seguro