Aprendendo com o silêncio

O silêncio me faz pensar

Refletir

Em tudo que eu fiz

Se valeu a pena errar

Ter um tempo

Para escolher

Para onde ir

Sem pressa de chegar

Sabendo que não posso

Novamente errar

Para não viciar

O que passou

Não tem mais jeito

Não tem como voltar

Aprendi com os erros

Por não acreditar

Que nem tudo

Que os outros fazem

Eu posso praticar

Cada um tem uma vida

Para nela projetar

Como vai querer ser visto

Sem se envergonhar

A história que deixamos

Ninguém pode consertar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 31/01/2022
Código do texto: T7441526
Classificação de conteúdo: seguro