Corro ao meu Encontro

Sou como pássaro que voa pela areia fina do mar.

Voo saltitante em busca de mim, sou bom Amar.

Pés vão ligeiros no intuito de liberar toda energia,

Dentro do meu peito, há mistério e muita magia.

As águas refletem minhas sãs emoções, sensações,

Elas estão serenas, me liberam de todas opressões.

O céu e as nuvens aplaudem meu voo, grandioso,

Sou una com o cenário belo e tão maravilhoso.

Correndo, voando, me encontro em minha alma,

Ela está tão ultra leve, me dá paz e me acalma.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 31/01/2022
Reeditado em 31/01/2022
Código do texto: T7441725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.