A VIDA É FEITA DE RECOMEÇOS...

Nascemos, crescemos e morremos
No fim, somamos mais erros que acertos
Numeráveis no coração os seus consertos
Decepções, perdas, sofrimento... a eles, brindemos!

Pois, por eles o nosso caminhar se modifica
Pedras se transformam em brilhantes
Nada, nada ficará como antes...
Só o amor é forte e é o que na alma fica

A vida, agora eu sei... é feita de recomeços
Cada dia é uma nova e grande oportunidade
Eis enfim, a vida e sua única verdade!
O dia renasce corrigindo nossos tropeços

A retina se vê diante de um futuro cristalino
Uma nova chance, uma nova janela a se abrir
É a vida nos ensinando como enfrentar e seguir
É a Luz de Deus brilhando no nosso destino

São os Anjos do além a nos tirar do escuro
Mais um ano Iluminando a cartilha dos pecadores
Agradecer a vida, orar por um futuro sem dores
Aportar o coração e o amor em um porto seguro...

 

(Simone Medeiros)

 

 

 

Só aprendemos fazendo,

E só errará, quem faz...

Mas refazemos em paz,

Porque estamos crescendo...

 

(Mestre Jacó Filho)

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 01/02/2022
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T7442343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.