a procura do destino da vida

Minha vida parece não ter significado

Vivo em mundo de aparência

De quando ainda era pequeno e tinha sonho de criatividade, liberdade sobre a arte e a vida

Quero procurar o destino da vida

encontrar a razão da felicidade e a razão por está vivo

belas nuvem azuis passam.

e essa dor some para sempre.