RUGAS

COM O TEMPO CAMINHAMOS DEVAGAR

NÃO TEMOS A MESMA VELOCIDADE

MAS É TÃO PRASEROSO AGUENTAR

O PESO DA NOSSA IDADE

AS EXPERIÊNCIAS NOS LEVAM

A SEREM DOUTORES DA VIDA

HISTÓRIAS QUE NOS CERCAM

PREENCHENDO A FOLHA CORRIDA

O ENVELHECER É ALEGRIA

QUE POUCOS PODEM DESFRUTAR

É TER DE DEUS A SABEDORIA

E DOS PRÓPRIOS SONHOS SONHAR.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 03/02/2022
Código do texto: T7443879
Classificação de conteúdo: seguro