Irmão Invisível

Quando estiveres na rua

E encontrar um irmão morador de rua

Ajude- o

Seja com uma moeda

Ou uma palavra amiga

Não espere troca

A felicidade maior

É ver a felicidade do irmão

Pois em cada um deles

Está o Mestre Amado

Jesus, o dono do nosso coração.

Espero que contribua

Seja com um bom dia

Ou doando um almoço

Seja sempre cortês

Jamais esculache

Pois amanhã

Pode ser você que pode estar nessa situação

Ame seu próximo

Como o Mestre ensinou

Jamais deixe de amar

Pois quem ama

Já é um grande passo

Para que o mundo

seja só amor.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 03/02/2022
Código do texto: T7443932
Classificação de conteúdo: seguro