Encontro de Poetas

Drummond chamou Bandeira para sentar-se frente ao mar, mas ele tinha de cuidar dos pulmões porque o pneumotórax não seria possível e não era hora de a indesejada das gentes chegar.

Depois chamou Augusto dos Anjos, que também não pôde porque os Versos íntimos do Monólogo de uma sombra faziam-no concentrar-se no Eiu profundo para fugir do Verme que a tudo consome na lama que nos espera.

Então sentou-se ao lado o Pessoa, que sentia saudades do Mar português. Ficaram os quatro a conversar, mas Reis preferia o lago com sua Lídia, Caeiro apenas sentia a brisa suave e Campos queria a janela de onde via a Tabacaria.

Cícero - 03-01-22

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 03/02/2022
Código do texto: T7444319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.