Quem me Dera!

Quem me dera!

Escrever somente nas horas alegres,

Onde meu ser repousa em mim,

Com tranquilidade,

Totalmente indefesa...

Sou criatura que chora sim,

Emociona-se,

Vê-se no reflexo de um coração

Contrito e tristonho,

Muitas vezes...

Embalsamo minhas emoções.

Quando tento lhes desenrolar,

Escrevo porque existo,

Porque tem amor em mim,

Inspiro palavras, respiro ternura...

Sinto-me mais solta e feliz

No decorrer da condução de um texto,

Seja poético ou não.

Mas percebo além,

Vejo que em tudo o que escrevo

Tem poesia,

Tanto faz se for em prosa também...

Por que?

O tempo me ensina e diz:

Como me desligar

Da essência da própria alma

Que reluta com a mediocridade,

Esforça-se para ser intensa,

Verdadeiramente feliz?

Escrevo sim...

Existo,

Não vegeto...

Com e por amor,

Tão somente!

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 04/02/2022
Código do texto: T7444374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.