Pergunte às estrelas

Passados para relembrar, horizonte para sonhar

Até onde a agonia do futuro pode te levar?

A vida é um presente

Mas você não sabe como desembrulhar

Diplomas, carros e status

Uma pilha de preocupação

Pra onde foram os seus sonhos

Fugiram com o seu tesão?

Sua raiva não é menos importante que o amor

Ponha-a para fora junto com seus desejos

Não espere a vida acabar então

Para perceber que tudo que viveu foi apenas medo

Você acha que tudo isso é importante?

Pergunte qualquer coisa às estrelas

Elas estavam aqui antes de nós

E já viram tudo isso antes...