E os dias são assim...

E os dias são assim

Meio inesperados

Às vezes inexplicáveis

Meio insólitos

Dias de solidão.

E há dias de alegria

Dias de paz, e de guerra

Onde as batalhas contam com inimigos mais difíceis

Onde as vitórias são comemoradas com mais fervor.

E os dias são assim

Frio

Chuva

Vento

Sol

Arco-Íris

E os dias são assim

São bem assim...

Conforto

Consolo

Choro

Desespero

Despedida

Retomada

Recomeço

Tropeço

Resiliência

Os dias são assim...

Éryka Patrícia Ramos Pereira (Éryka Vasconcelos)

Caruaru/PE