Essa mulher

Quem é essa mulher dos meus sonhos?

Terna no ocaso da sua vida,

martirizada pelo tempo que a consome,

ferindo os pés nessa caminhada!

Quem é essa mulher da minha infância?

Quebrando o silêncio da madrugada,

indomável nessa luta esplendorosa,

impregnando minha vida de certezas plenas.

Quem é essa mulher de olhar aflito?

Lutando solitária, pelo pão que me alimenta.

Sucumbindo seu corpo tênue nessa labuta.

Implacável na proteção da sua casa!

Quem é essa mulher das minhas saudades?

Martirizada, sacrificada, sem escolhas.

Com mãos calejadas, pés cansados,

em permanentemente luta, resistindo!

Essa mulher, sublime, serena mulher, quem foi?

Foi suporte do meu crescimento.

Foi a mulher que apontou caminhos, sem sucumbir.

Foi a mulher que rompeu amarras nessa vida, sem atalhos!

Foi a mulher que construiu os castelos dos meus sonhos.

JTNery
Enviado por JTNery em 06/02/2022
Código do texto: T7445912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.