Seja do jeito que você é

Seja do jeito que você é

Ser diferente é uma questão de “Ser”.

Agitar, decidir e mudar se assim desejar.

Com ideias pessoais.

A transformação é sua.

Com seu jeito de viver.

Ouvir, analisar e refazer.

Sem mudar à sua maneira de agir.

Com dignidade.

Sem se deixar influenciar seu próprio “Eu”.

Sendo você mesmo.

Com seus defeitos e virtudes.

Você é você.

É para realizar, realize!

É para chorar, chore!

Então, combinado?

Seja sempre você do jeito que você é.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 06/02/2022
Código do texto: T7445984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.