Internalidade da Alma

Tristeza e saudade

encolhidas, internas.

Escondidas atrás do sorriso

da face, do coração.

Nem sempre de fachada...

Insistentemente,

ele não me largaria jamais...

Por trás de lágrimas sutis,

Abundantemente derramadas...

Borbulhadas no fervor

da alma encolhida...

Escabreadas...

Tensas...

Pelo pânico, vencidas...

Da alegria perdida há tempos...

Só recebida de Deus,

De mim nunca se esqueceu,

Nem jamais me abandonou.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 07/02/2022
Código do texto: T7446773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.