Não existe certeza

Não existe certeza

pois o que existe é beleza

tu tocas com teus dedos

a relva e a imensidão

do rio e do coração.

Não existe certeza

apenas a paz

a Divina Sabedoria

que tu sentes e te alegras

mais e mais.

Não existe certeza

é o que dizes

pois é isso mesmo

pois o que existe é o amor

o mais lindo dos sentimentos

isso é o que te digo

pois não existe certeza

somente a beleza

que existe em cada sorriso.

Não existe certeza...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 07/02/2022
Código do texto: T7447039
Classificação de conteúdo: seguro