COMEÇOU NUMA DISPUTA.

Tudo começou numa disputa,

onde o alvo principal era um picolé,

neste calor de contornos infernais,

e a sutileza nas silhuetas de uma mulher,

ela escolheu o famoso Chica bom,

eu lhe disse preciso de uma chupada,

e a resposta foi firme e em bom tom,

não tenho filhos para dar-me uma sugada,

eu lhe disse busque pela compreensão,

é seu picolé que deixou minhas salivas aguçadas,

ela sorriu e disse moço ele é todo seu,

e agradeci por ela ser tão generosa,

chupamos juntos esta delicia de chocolate,

e os nossos gostos foram as primeiras provas,

que o universo havia nos feito um para o outro,

e nos unimos como um abelha e a rosa,

os nossos dias tem textura e sabor,

pois esta dama é tão linda e frondosa,

e hoje eu digo a quem queira ouvir,

ela é o meu verdadeiro amor.

MJ.