[Mas, o qu’está por detrás... do som?] (Dueto)


Soluços...
Sorrisos...
Gemidos...

Silêncios...
Melodias...
Marulhares...

Chuva na janela...
Vento nas folhas...
Passos...

Ruflar de asas...
Canto de Pássaros...
Som de cachoeira...


Vozes...
Sussurros...
Suspiros...

[Mas, o qu’está por detrás... do som?

Vagueia o som no indefinido... tempo
O que habitaria n’alma dos ruídos e barulhos?
E eis que o ouvido s’ergue
Par’algo a transcender a sonoridade que o seu sentido capta

Oh! por que maculado fora o silêncio do universo?
Por que se faz tão “preferível”?

Caminho na praia a ouvir o grasnar das gaivotas
Ao qu’escuto também o sibilar dos ventos
E, é claro, o estrondear das fortes ondas do mar

Como é interessante o fenômeno do som!
Mas, o que par’uns é tão somente barulho
... par’outors pode ser... “algo mais”

As batidas de meu coração (ao qu’eu o ouço... agora)
Mas, bateria [ele] por que o amo
... ou também o faria ainda qu’eu não o amasse?
E, acaso alguém já escutou suas próprias batidas (co’amor)?

Ó viva melodia em sua cadência de tudo o que a natureza canta
Embora os ouvidos nem sempre atentos estão
Da verdade que tudo tem também... a sua sonoridade

Mas, o qu’está por detrás... do som?







Juli Lima e Cássio Palhares

















Skank - Sutilmente (Ouça)















[Urge que venhas!] (Dueto)
Cássio Palhares Hovadick e Juli Lima - Click



***            ***          ***
Imagens-Acervo Pessoal